Wahlkampfauftakt in St. Pölten

Am 6. Jänner 2018 fand der Wahlkampfauftakt der SPÖ Niederösterreich für die kommende Landtagswahl statt.

Landesvorsitzender Franz Schnabl legte in einer tollen Rede die Pläne der SPÖ für die nächste  Regierungsperiode dar und kritisierte gleichzeitig die bisher bekannten Vorhaben der schwarz/blauen Bundesregierung als absolut unsozial.

Bundesparteivorsitzender Christian Kern hat in seiner Rede die volle Unterstützung der Bundespartei für das SPÖ Team NÖ zugesagt.

Von Bezirksseite war auch unsere Spitzenkandidatin LAbg. Doris Hahn mit ihrem Team anwesend.

Neben einer entsprechenden musikalischen Unterhaltung hat der „Science Buster“ Werner Gruber mit seinen humoristisch dargebrachten Experimenten – zB. über schwarze Löcher – das Publikum köstlich amüsiert.

Das zur Unterstützung anwesende SPÖ Team aus Sieghartskirchen  wurde durch die Veranstaltung zusätzlich voll motiviert und wir freuen uns unsere Kandidaten im Wahlkampf entsprechend unterstützen zu dürfen.