Bekanntgabe der Ersatzmitglieder

Ing. Karin Baumgartner und Harald Kahr haben aus persönlichen Gründen einen Verzicht bezüglich ihres Gemeinderatsmandates ausgesprochen.

Entsprechend den in der letzten Vorstandssitzung gefassten Beschlüssen sind seitens der SPÖ für die Besetzung der Gemeinderatsmandate Cornelia und Andreas Laber nominiert.

Aufgrund der gestrigen Gemeinderatsfraktion werden die freigewordenen Funktionen wie folgt zur Besetzung vorgeschlagen:

Andreas Laber

• Vorsitz im Prüfungsausschuss
  • Mitglied im Ausschuss für Land- und Forstwirtschaft, Raumordnung, Hochwasserschutz und Umwelt
  • Mitglied im Ausschuss für Kindergärten, öffentliche Sicherheit, Schülerlotsen, Familien

Cornelia Laber

• Mitglied im Ausschuss für Bauhof, Wasserrecht und Friedhöfe inkl. Leichenhallen
  • Mitglied im Arbeitskreis für Jugend

Die entsprechenden Beschlussfassungen sollen in der kommenden Gemeinderatssitzung erfolgen.